eBET真人

学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

eBET真人姜义林教授来我校作学生工作诊改专题报告

发布时间:2019-07-05来源:学工处浏览次数:13设置

为了进一步推动学生的工作,7月4日13:30,学院于1750年举办了第49届沙龙参赞 ,并邀请eBET真人的蒋一林教授来学校就学生作业进行专题报告。和改革。学校党委副书记,学校院长 ,各中学党支部书记洪伟,全体工作人员听取了报告 。沙龙活动由洪伟主持 。

eBET真人建立了全国27所职业院校之一,用于教育部确定的诊断和改革工作。它在诊断和改革的探索和实践中积累了宝贵的经验 。蒋一林教授现任eBET真人党委副书记 ,教育部(交通)职业教育教学指导委员会委员 ,山东省高职教学诊断与改进委员会委员。他曾多次在国内教学和改革培训中进行培训和推广会议 。做一个典型的报告。

在报告会上,江教授首先介绍了eBET真人的基本情况,然后从“建立三个概念”,“打好基础” ,“抓三抓” ,“实施三个关键点”四个方面进行了探讨。土地已经阐述:强调诊断和改革应该建立抓住新常态的三个概念,使用大数据 ,并牢记“长期成功”;我们必须为建立内部质量保证体系奠定坚实的基础;要注重学习宣传 ,切实转变观念,建立目标和标准体系 ,找到正确的诊断和改革点,构建“三个中心,一个平台” ,支持诊断和改革运作;在实施诊断和改革工作的过程中,必须注重整体设计 ,循序渐进 ,重点突破。蒋一林还以“学生层次诊断和改革工作”为例,介绍了eBET真人在学生工作诊断和改革中的具体目标 ,思路和实践 ,并展示了eBET真人学生发展中心平台的建设 。诊断和修订工作的经验和结果。整个报告内容丰富 ,详细的例子 ,使参与者受益匪浅,受益匪浅 。

报告结束时,洪伟发表了讲话 。他说,质量管理是学校发展的生命线,而诊断和改革工作将有助于学校发展到一个新的水平 。他提出了我校信息化建设的路径,即应用导向,自主开发,精细化管理和精准服务。希望所有学生员工在学生的道德,艺术和艺术发展的基础上发展,多思考 ,多学习 ,整合教育要素 。完善教育体系,促进学生工作质量的发展和内涵的提升。

沙龙活动的仪式对诊断和改革工作有了更深刻的理解 ,认识到了学校教学 ,学生工作和整体素质提高的诊断和改革工作的重要性 。

a1c8f4f2-d9aa-4524-afb7-c845d86f2589.jpg

860b4838-6518-49e6-ac7b-ea5ce3ab9605.jpg

200fc52c-985c-47b4-b3f5-89fba768d4d2.jpg

4be226a4-71e5-43cb-ac15-b8ac666f751f.jpg

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/